As palavras que sempre lhe direi..

Acordei decidido...

A respirar profundo!

A gritar no segundo!

Todo meu desabafo!

Esse canto que trago dentro do peito,

é tu inteiro é só ternura em mim!

É punhal no centro do meu ser!

Que me atraca ao teu querer...

É o frio do rio em curso,

é o céu preso num fio...

Eu aqui arrancando as minhas raízes da alma!

Desfortúnio cio, embora vazio,

corsário, movido pela paixão!

As palavras que sempre lhe direi...

#JorgeGuima – 13/08/2016 - 08:26

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/08/2016
Código do texto: T5727071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.