Frango Assado...

Numa fôrma proposital

- Bem temperado!

E com a pele crocante

Cheiroso, gostoso e acebolado...

Para acompanhar... Suco e refrigerante.

O frango está no ponto - comer não faz mal!

Vou depressa para a mesa

É que, dessa festa sou anfitrião e convidado

Sou também o autor dessa proeza

E esse frango tão bem preparado

É obra prima dessa realeza ...

Se falta de minha parte humildade

Peço encarecidamente perdão

Pois, esse frango na verdade

É apenas fruto de minha imaginação.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/08/2016
Código do texto: T5727669
Classificação de conteúdo: seguro