contemporâneo

sou passado os anos

alguém que como tantos

envelhecendo na idade permanece o mesmo

é ser e estar no momento

no seu presente vivendo

o contemporâneo e o hoje

não há descaminhos

nem meias verdades

os erros foram ensinamentos

do passado