PRECISO DE VOCÊ.

Quando anoitecer vou olhar bem as estrelas.
E a lua cheia vai aparecer bem grande no céu iluminando nossa terra.
Vou perguntar a lua onde anda você!
Onde está você...?
Já faz tanto tempo que te espero, mas não vem ao meu encontro.
Por onde anda que a gente não se encontram nesta terra tão grande.
A saudade chega, a tristeza, a alegria de um rosto parecido com você, tudo é acompanhado com saudades de te ver.
O tempo passa sem eu perceber...
Entra em minha  mente querendo você!
E vai Tomando conta do poder de minha vida.
Cria feridas, que penso que não nasceu pra meu viver!
Tudo isso me faz sofrer...
Lua cheia maravilhosa, diga-me! Onde está meu amado que não posso ver.
Sei que brilha todo esplendor da terra, e sabes aonde eu possa encontrar o meu amor.

.... Me traga a felicidade para eu sobreviver!
Quero você!

Venha me encher com teus beijos, teus abraços até o dia parar de ser dia.
Meu sentimento só se completa, e o corpo envolve entre os lençóis, se você estiver comigo.
Aí nossas vidas se juntam ao meio da noite de luar....
Os olhos se atraem e falam o que sentimos.
Os corações batem fortes, o amor queima a alma, e transbordam os nossos desejos. Preciso de você! 
Meu dia esta vazio sem você, também te procuro por esses caminhos sem fim...!

 

 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/08/2016
Código do texto: T5733069
Classificação de conteúdo: seguro