FÉRIAS

As férias não são para todos,

São só para alguns,

Há os que as passam em casa,

E os que as gozam algures.

Já lá vai o tempo das minhas

Férias fora de casa,

Agora fiquei sem essas férias,

Por não achar graça.

Tenho de me conformar assim,

Mas estou feliz por mim,

Não vou de férias para sofrer,

Quero mais anos viver.

As férias caseiras, têm sabor,

São de muito mais valor,

Têm qualidade, são baratas,

E não se tornam chatas.

É mais um ano que passo

As minhas férias,

No recanto da minha casa,

Sinto-me motivado.

Ruy Serrano - 19.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/08/2016
Código do texto: T5733415
Classificação de conteúdo: seguro