Solidão

A última frase do perfil social dela era de apoio à outra pessoa. Achei bonitinho e não dei confiança. A duas últimas fotos do faziam menção à solidão, a seus momentos solitários, e eu achei que era pra falar de qualquer. olhei as três últimas postagens de locais onde ela estivera e eu não estava ao lado dela em nenhum desses momentos. Nem me lembro onde eu estava... Eu estava bem e estava bem e feliz, isso que me era importante. Reparei que ela já não dormia abraçada à mim, e seu celular agora passa as noites desligado. Sabe aquele tipo de filme em que o personagem vai ficando transparente e deixando de existir? Era eu na vida dela. Então corri para tentar desfazer e me recolorir, fiz fotos e coloquei música, comprei vinho e Chantilly, perfumei a cama e enfeitei com flores para aguardar a chegada da minha amada. Essa noite ela não voltou para casa! Ela postou no perfil social que estava feliz com novas descobertas...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 26/08/2016
Código do texto: T5740360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.