o leve caminhar das nuvens/*/Por Maryeva Santosynsk-Ministra das Flores do Maravilhoso Reino de Gorobixaba

neste instante,

se caminhas,

pausa

pausa

como se um pássaro

batesse asas

sem nunca ganhar distancia

pra teus olhos esquecerem a fome

da falta de voar

pausa

que nuvens estão soltas

como ovelhas num campo

de gramas cerúleas

em abundancia de liberdade

te querendo pastor

de sonhos

de esperança

te querendo mais que um ponto

aguentando

tensos ombros

em desemplumo

sem que vejas o rumo

onde um dia irás se acomodar

pausa

que o vento é muito mais

que apressado movimento

é mistura de atos poluídos

mas também é carícia

de sentimentos ternos

diluídos

pra serem sempre bons perfumes

inebriando o ar

pausa

que asas de amor

nunca cansam

para q' ele continue sempre

afoito a voar...

Maryeva Santosynsk

Ministra das Flores do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/08/2016
Código do texto: T5740487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.