ELA

- SE FAZ SENSUAL NO SEIO...

NO SEIO COBERTO

QUE CAUSA ANSEIO

NO MEIO DESCOBERTO

DA MINHA ALMA...

...E TODA VEZ QUE ELA SE FAZ.

FICO ENCOBERTO

SEGURO NO MEU SEIO...

...E POR CERTO

MEU CORAÇÃO LATENTE

SUBITAMENTE FICO CONTENTE

QUANDO SENSUAL ELA SE FAZ.

E ME DESFAZ.

amagil
Enviado por amagil em 26/08/2016
Código do texto: T5740664
Classificação de conteúdo: seguro