Melancolia

O sentir único as vezes é melancólico

O seu ser não tem igual

E é tão poderoso e mágico

Que se faz absoluto.

O nascer do sol retrata este momento,

Todo dia lembra do teu nascimento

De como o mundo cresceu com tua presença

E como a natureza te acolheu com tanta alegria.

O silencio deste instante foi melancólico

Mas foi em respeito a tua aparição

Pois nada no mundo podia ser mais importante

Do que você apresentado ao mundo.

O esperar consegue também ser melancólico

Como a vida aguarda pelo teu carinho

Nem deseja grandes coisas

Apenas um toque de troca e lembrança.

O amor toda vez é melancólico

Infunde um querer sempre mais

Não se satisfazer com tão pouco

Não desgarrar em um beijo

A melancolia não é triste

Triste é não amar por inteiro

Não ser único

Desistir jamais...