"Rapaiz!"

Pois, hoje fiquei sabendo
Comigo estás magoado!
E te queixas aos amigos
Que meu amor se acabou
E que te sentes desprezado

Talvez te soe estranho
Mas, por favor, veja meu lado
Mereço morrer sozinha
Mas não mereço um cafajeste
Por namorado...