O palavrão

Muitas vezes, bem merecido,
Embora me deixe estarrecido,
É quando uso um palavrão.
Um desabafo indescritível,
Embora abaixe o meu nível,
Mas me alivia o coração...

Se estiver de saco cheio,
Sinto que é o único meio
De dispensar um paspalhão.
Diante do cara de pau,
Faço uma cara de mau,
E disparo o palavrão.

Não há jeito mais poderoso
De afastar um mentiroso,
Igual ao meu amigo Costa...
Depois dele contar vantagens,
E ouvir muitas de bobagens,
Disse: Muito peido, sinal de pouca bosta!