vaia viva

A Dilma, pode ser xingada

ter a sexualidade questionada

a sua capacidade e humanidade

questionada; o temer nada.

A bomba de gasolina, pode

simular o estupro da presidente(a)

o pixuleco, pode apresentar como presidiário

o Ex-presidente; o temer nada.

A capa parcial da veja, e da mídia

pode inventar vãs falcatruas,

o pedalinho de dois mil reais

o barco de lada de quatro; no temer nada.

Lurian, Lulinha, a filha da Dilma,

milionários é piada, avião, oi, friboi...

fazenda do tamanho do sistema solar...

Michelzinho dois milhões, temer nada.

O pan, a Copa, a Olimpíada (olim piada)

água no nordeste, educação, saúde,

comida na mesa, direitos dos trabalhadores;

aposentadoria, direitos o temer acaba.