"Mulé"

De onde foi que tiraste
Que ando  contigo magoado
Me queixando aos amigos
Que teu amor se acabou
E que me sinto desprezado?
Tô enrolado!

Pois, já nem lembro
mais de ti
E  pra falar mal de mim
Eu não te dei permissão!
Não sou nenhum cafajeste
E as fofocas que circulam?
Intrigas da oposição!