Aguilhão

Teremos

ressequidas

resguardadas

idiossincrasias

abauladas.

Fenômenos

polimórficos

d'antanho

ressurretos

no presente.

(são os dinossauros no rolê)

E que dor

nos trarão

correndo

entre dentes

rangidos e rangentes.

Que superar

o agora latente

por deveras

e tão somente

impossível

nos parece.

A saída

a porta do escape

resiste impávida

a qualquer

energia aplicada.

sopro o ar nos dentes

firmo calcanhares

no chão movediço

viver as vezes

é deixar-se dormente.