Alternativa Imperfeita da Juventude

Minhas poesias faltam rimas

Mas são mananciais de paixões

Meu olhar cansado é um verso

Que canta a vida pela manhã

Sou uma alternativa imperfeita

De uma juventude passada

Nossa época é um redemoinho

Cheia de trapaças.

Escrevo por gosto

Pouco me interessa a fama e o dinheiro no bolso

Quero me expressa

Escrever aquilo que encanta.

Simplifique a vida

Não menospreze as nuvens do paraíso

Seja o que for, seja o homem que se tornou

Seja tão belo como um beija flor.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751237
Classificação de conteúdo: seguro