Partindo para o ataque

Que brincadeira é essa

Eu não estava esperando

Eu apenas lhe olhei

E você já foi chegando

Com toda intimidade

Foi logo me agarrando

Beijando a minha boca

E foi me arrastando

Para um lugar escuro

E minha roupa foi tirando

Fez tudo o que queria

E eu também aproveitando

Não disse uma palavra

Nem precisa tanto

Seu corpo disse tudo

Sem pudor e sem encanto

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/09/2016
Código do texto: T5754137
Classificação de conteúdo: seguro