Tanta graça a gente alcança
De nossos  anjos e santos
De nossa estrela-guia
E,  às vezes, nem desconfia
De como foi agraciada
 
Minha santa abençoada!
 
A maior graça recebida
Foi saber que  finalmente
Me esqueceu completamente
Quem um dia imaginei
Ser o amor da minha vida!