Uma onça no caminho

Vinha viajando a cavalo

Era um dia de sábado

Voltando da feira

A lua cheia surgindo

Quando eu vi

Vinha vindo

Pelo o mesmo caminho

Uma onça matreira

Confesso... Levei um susto

Eu não andava armado

Pensei em sair na carreira

Mas segurei meu cavalo

Puxei-o de lado

Deixando-a passar

E ela passou me olhando

E seguiu esturrando

Até eu não mais avista-la

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/09/2016
Código do texto: T5768866
Classificação de conteúdo: seguro