OFEGANTE DESEJO...

OFEGANTE DESEJO...

Desejo alucinado do querer,

Que dizer ó triste olhar.

Semblante oposto proceder,

Indiferença que faz chorar

Frenética busca a visão ofusca,

Sentimento afetuoso repelido.

Retórica atitude assusta,

Irônico caminhar interrompido.

Tamanha batalha invencível,

A carne sofrida apodrece.

Respingos da ira inflamável,

Indesejável repulsa acontece.

Tempo passando atoa despreza,

A vida que resta calado.

Cotidiano turbinando incerteza,

Sem amarras... Aprisionado.

DFERRER 23/09/2016

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/09/2016
Código do texto: T5770353
Classificação de conteúdo: seguro