Misericórdia

Eu queria estar lá

Corri mas não cheguei a tempo

Você já havia partido...

Então eu gritei: Misericórdia!

Misericórdia dos que sofrem!

Misericórdia dos órfãos!

Misericórdia dos pais que perderam filhos!

Eu vi você nascer

Acompanhei seus primeiros passos

Ouvi sua primeira fala

Mas não pude estar ao seu lado

Naquela hora sombria

O momento talvez que não quisesse

estar sozinho

Misericórdia!

Eu só sabia pedir misericórdia.

Misericórdia!

Misericórdia por aqueles que vivem na solidão!

Misericórdia por aqueles que passam fome!

Você não estava mais lá quando eu cheguei

Sua alma havia partido

Segurei seu corpo sem vida e chorei

Olhei para os céus e clamei misericórdia.

Misericórdia dos pais que perderam filhos!

Misericórdia de minha alma amargurada!

Misericórdia! Misericórdia...

Tantos planos eu tinha pra você

Tantas histórias pra te contar ainda

Como eu sonhei ver você crescer!

Eu não podia imaginar que fosse partir tão cedo.

Eu não podia imaginar nada disso

Eu só queria ver você feliz

Eu só queria ouvir sua voz mais uma vez

Mas eu não estava lá

Nem para ouvir seu grito de misericórdia.