(Foto do meu arquivo pessoal)


*** SETEMBRO AMARELO ***

 


Não se mate
Não se suicide
Não morra
Se ame muito
Seja você mesmo
Sorria pra vida
Sorrir acalma
Alegra a alma
Temos mil motivos
Pra sorrir...
Pra viver...
Pra amar...


********************


 
 
“A ESCOLHA PELA VIDA, É A MELHOR ESCOLHA” (Professor – Ricardo do IESB)
 
Valeu professor!!!
Bela palestras, a vida agradece.
 

 
********************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 26 de setembro de 2016 – 09:51.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5773447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.