Última Palavra

 
Pois lhe asseguro, se quiser já pode ir
Penso, e dispenso sua pena  e piedade
Não vou morrer só porque você se vai
Nem vou chorar, acaso venha a saudade

 
Não vou negar, o meu querer é verdadeiro
Mas seu adeus não é capaz de me matar
Melhor sofrer estando longe dos seus braços
Tanto  desprezo é que não posso aceitar

 
Você se achou o Rei Leão do território
E que riscava o lugar pra eu pisar
Só que nasci entre o velame e a macambira
Quem é você pra derramar meu mungunzá?






(Inspirado nos versos  de  Tareco e Mariola, de Petrúcio Amorim, postada por Wilson Madrid)