Mala e Cuia

Sob os delírios da paixão
Mergulhei de  coração
Juntei cacos, mala e cuia
Em teu barraco montei posto
Só me esqueci de perguntar
(imperdoável tal vacilo!)
Se a paixão que me tomava
Também era do teu gosto