Vital

Eu quero saber

O que tem para dizer

Para eu gostar de você

Para fazer acontecer

Vamos nos conhecer

Sem saber o que vai ser

Trata de resolver

O seu eu profundo

Vamos mais a fundo

Aqui está tão superficial

Relaxa que eu sou zen

Eu vou muito mais além

Sou do bem

Nem tudo me convém

Então se entregue

À própria sorte

Talvez eu te de mole

Talvez você seja a minha estrofe

O essencial é que se importe.

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 29/09/2016
Código do texto: T5776544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.