UM AMOR QUE CUSTA...

Ninguém soube me dizer qual é o valor,

nem se vale mais: dar amor ou ser amado.

Olhar no outro, que te "ama", e ser pago

É crer no fardo de que, pagar é ter amor.

O senhor do amor paga crendo que ama,

E quem avalia seu amor nem viu a venda.

Acreditam que, no tempo, cada um aprenda,

E que não há custos, caso acabe em drama.

Apostadores pagaram suas vidas pelo outro,

que só buscava quem o amasse, por amor,

Sem saber que amor é maior que "valer amar"...

O preço é dever a vida inteira, por pouco.

Um amor que custa jamais alguém contou,

Pois, ninguém amou tudo que ainda pode amar...