Aos Curiosos

 
RP 680, você sabe o que é?
Eu não sei!
E a saber, ninguém me tenta
É isca de outro Spam
Poluindo a caixa de e-mail
Atiçando o curioso
Quem aguenta?
Eu sim!
Corra o risco quem quiser
Oito ou oitenta!