Namoradeiras

Na varanda do jardim
Coloquei duas cadeiras
Namoradeiras
Uma delas para mim
A outra, para você
É ali que, de mãos dadas
Sentaremos bem juntinhos
Nos dias de nossa vida
Para ver o entardecer...