Semeadura
Semeie para colher, semeie o bem
Semeie amor e não semeie discórdia
Semeie esperança e não semeie vingança.

Semeie grãos da verdadé
Semeie paz e não semeie guerra
Porque não se vive na impunidade
O que se pantanal, se colhe nesta terra.

A beleza brota em forma de flor
O riso desabrocha em amizade
A essência de um ser está
Expressa no verdadeiro amar.

A inveja aniquila e mata 
O ódio corrói e endurece
O coração que não sabe amar
E no fim, só padece.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/10/2016
Código do texto: T5786347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.