SE A VIDA FOSSE UMA MÁGICA

Se a vida fosse uma mágica ,

Mágico seria viver

Modificaríamos a cara

Na cara que queremos ter.

Daríamos adeus as lágrimas

Que não edificam o ser

Compreenderíamos que uma cara

Não é tudo que podemos ter.

São tantas caras fluentes

Na rua do nosso querer

Por que querer essa cara

Que não vale o nosso prazer?

Perdidas estão as caras

Que os olhos não querem ver

Se olharmos com carinho

Outra cara podemos escolher..

Viver perdidos na cara

Na cara que não queremos mais ver

E excluir os caminhos

Que na vida podemos ter.

Há tantos milhões de caras

Que não compensa perder

A vergonha na nossa cara

Em respeito ao nosso ser.

Quantas caras esquecemos

Pelas nossas caminhadas

Outras, sequer, nem vimos

Em nós não fizeram morada.

Poderiam ser caras perfeitas

Mas sem elas convivemos

Não é por uma só cara

Que o belo enterraremos.

Seguir pra frente é o lema

Ao compreender o horizonte

Confiemos. Sigamos eretos

Para vencer mais um monte.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 11/10/2016
Código do texto: T5787780
Classificação de conteúdo: seguro