Cem vezes, Sem querer

Sem mais de querer chegar

Cem maneiras de se dizer

Sem palavras para enaltecer

Cem motivos para viver

Sem razões para morder

Cem modos de se aprender

Cem formas de se proteger

Cem maneiras de morrer

Sem limites para o prazer

Sem que você possa saber

Cem milhões de tralhas

Cem tipos de canalhas

Cem formas de estar em forma

Sem corpo

Cem almas

Cem pernas no escuro

Cem litros de óleo bruto

Sem dinheiro

Sem hipocrisia

Sem remédio para azia

Sem picuinhas

Sem ladainhas

Cem contas de minha correntinha

Cem vezes a mesma história

Cem poesias minhas

Sem frescura

Sem medo de ser feliz

Cem versos que já fiz

Sem mais para o momento

Sem pressa

Cem gramas de pura emoção

Sem organização

Sem noção

Cem metros até o chão

Sem saber que horas são

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 12/10/2016
Código do texto: T5789648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.