Hobby - um sentido para viver

 
 
Nem sei bem o que faz parte da vida
Fui invadida por uma onda de desesperança
Houve um tempo que eu era bem querida
Por conta disso me comporto como uma criança

Cada dia que vivo, percebo que e estou tão sozinha
Ninguém nota minha dor
A tempestade se avizinha
Que falta me faz aquele amor!

Tento resgatar minhas raízes
Dançar e cantar sem preconceito
Mais que um hobby dos tempos felizes

Tenho urgência de uma nova euforia
Divertir-me, me transformar, me permitir
Deixar o pranto e abraçar a alegria.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/10/2016
Código do texto: T5793945
Classificação de conteúdo: seguro