RECANTO DAS LETRAS

Me prendi a um mundo inimaginável,

Que é soberbo e tem ousadia,

Que penetrou em um encontro suave,

Me trazendo ao pensar a harmonia.

Nesse dia pude sentir todo o sabor que me foi dado.

Naturalmente me perguntei: por que eu, desengonçado?

A resposta veio branda, mas coberta de razão.

Sucumbiu minhas tristezas e deu voz a um lado obscuro.

Que de início mostrou-se inseguro,

Mas que jamais até então desistiu da criação.

O tempo passou e pude ver tudo aquilo que me foi dado,

Utilizado, rasgado, costurado, e muitas vezes deixado de lado.

Pensando por um outro lado, era normal esse compasso,

Que mesmo descompassado me fez ser quem eu devia.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 17/10/2016
Código do texto: T5793988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.