TUDO DIZ, NADA FAZ

Diz que é livre, mas se prende ao silêncio.

Diz que não é triste, mas se contorce no tempo.

Diz que já amou, mas abandona as pessoas.

Diz que não faz mal, mas põe em risco a minoria boa.

Diz que é parceiro, mas nunca estou vendo.

Diz que sempre ajuda, mas sua mão não reconheço.

Diz que no amor é persistente e voraz.

Diz que na verdade é capaz de o matar.

É um tal de "disse que me disse", que na realidade nada faz.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 17/10/2016
Código do texto: T5794011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.