Menino de rua

Menino que sofre, que chora, que sonha.

Que caminha descalço e não sente vergonha.

Que anda pela rua pra lá e pra cá.

Que sai bem cedinho sem hora pra voltar.

Menino educado, trata a todos com carinho.

Atira flores, mesmo em quem lhe atira espinhos.

Faz dias que ele não faz nem pra comida.

N'um dia ele ganha, n'outro não. Assim é sua vida.

E a lei não ampara. Ninguém pode o empregar.

E ele segue em frente, assim mesmo, precisa trabalhar.

A noite ele estuda, com sono, debruça na carteira.

É tão grande a sua luta. Não dá espaço a tristeza.

São muitos obstáculos que ele tem que superar.

Mas ele tem fé. Acredita que isso vai passar.

Acredita que cada ser humano tem a sua cruz.

E quando cai, levanta mais forte, por sua fé em Jesus.