Acorda!

A velocidade com a qual conduzimos nossa vida

Mostra um pequeno traço de nossa personalidade.

Meu relógio pode ser antigo, à corda

E o seu pode ser moderno, digital.

Quando o meu fica fraco, basta girar um botão

Já o seu tem que trocar a bateria.

Com o meu, a cor da vida é mais vibrante

Como num passeio de maria fumaça.

Com o seu, é mais vultuosa, acinzentada

Como num passeio de trem bala.

Então qual é o melhor?

Nenhum, os dois se equilibram.

Usar um relógio antigo não quer dizer que estou dormindo.

Acorda!

CAPS – 20/10/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 21/10/2016
Código do texto: T5798240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.