E, assim, eu vou andando...

O sol vem de dia, Nascendo pela manhã, É a alvorada que está chegando, E, assim, eu vou andando...

A lua vem a brilhar, e a noite adormece, E assim, eu vou andando...

E vivo as quatro estações, a primavera chegou e os pássaros celebram a sua chegada com canções festivas E, assim, eu vou andando...

Sobre uma estação dura de um sol escaldante vem o verão E, assim, eu vou andando...

Todos esquecem as suas preocupações cantam e dançam

O ar está temperado com prazer e a felicidade de uma boa colheita é chamado de outono E, assim, eu vou andando...

Descansa contente na sala enquanto os que estão fora são atingidos pela chuva que não para isto é inverno E, assim, eu vou andando...

Os Dias Passam, A Vida Segue...E, assim, eu vou andando...

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 23/10/2016
Código do texto: T5800360
Classificação de conteúdo: seguro