T O D O S O S D I A S

Como em todas as noites

eu tenho pensado em você

fecho os olhos

e deslumbro teu sorriso

não existe mais nada ao meu redor

só o tempo que insiste em passar

passa muito depressa

como nos momentos que estamos a nos amar

quando cada sussurro se transforma em prazer

contemplando cada instante deste viver

sonho que se vive desperto

estrelas que se unem neste imenso universo

são tantas entrelinhas

que se expressam em seus olhos

o silêncio que me perco diz tudo

as palavras que faltam neste querer

o amor que não se perde em um sem tempo

verte na pele em cada momento

tal qual o dia após a noite