Ah se tudo fosse flores

Dinheiro,lazer,senhores feudais

uniformes, poesia,guerra fria

quem sabe talvez a paz,sem difusões cerebrais

O tempo passaria a quem,cansaria o mal

ou traria o bem?

um jogo,o sexo ou algo complexo

um beijo,um queijo,um singelo desejo

a luz, o que não tem nexo,perplexo

o que se conduz

e se tudo fosse flores

ah, se tudo fosse flores

o que estaria fazendo agora!?

se propunharia aos fatos?

teria lá seus porta retratos?

ou quem sabe seus panos de pratos

a impunidade a guerra reinando na esfera

A feia a bela,a calada a tagarela

Mas existiria a semente da primavera

a majestosa donzela, a Bruxa impiedosa no caldeirão da receita velha

Não haveria outra estação

ninguém e nada mais

porque as flores sendo elas naturais

são também simples mortais

e se tudo fosse flores

Ah se tudo fosse flores

estaríamos cercados de cheiros,cores e amores...