Gente que a gente não encontra facilmente

Gosto de gente que come fruta no pé

Toma café sem açucar e não nega cafuné

Quem faz poesia na janela do ônibus

E para pra ouvir o som da chuva que cai no pescoço.

Gente que faz esforço.

Acorda cedo mesmo sendo dorminhoco.

Que foge da mesmice e com os pássaros,

Canta o som deles na caminhada do dia-a-dia.

Gente que se veste retrô.

Não sabe da moda e ouve sua avó dizer que seu estilo é de vovô.

Daquelas pessoas que respiram versos

E falam o inverso do previsível que todo mundo vê.

De quem não se intitula e nem apoia ideologia

Que não segue à risca a opinião bilateral.

Gente que pensa o invisível e escreve o intransferível

Gente que te faz ouvir o som do mar

Enquanto te abraça sem cessar.

Que contempla o raro

E te deixa um retrato.

Pra admirar.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.