Atrevido

Você é tão pequenino
Tão frágil, tão franzininho
Mas ratifico:
— Você é o único ser
que me faz enlouquecer
e dar tapas nos ouvidos

Pernilongo, pernilongo
Como é longo seu zunido!
Sai pra lá, seu atrevido!