Caderninho

 
Sofro bastante nesse exato instante
Porque sei  que tens nas mãos
Escritos que me fazem estremecer
Como é que foi acontecer?
Esqueci meu caderninho em tua casa!
Em teu poder, o meu bem mais precioso
E perigoso!

O que me deixa assim na aflição
É saber-te um curioso de primeira
Folhearás o caderninho, com certeza!
E isso é o que tanto me apavora
Ali, tenho segredos bem guardados
De um amor por ti nunca revelado
E agora?