Manda nudes

Hoje é um daqueles dias

em que sei que a moral tomaria

duas capsulas de sumiço

e a ninguém negaria um beijo

tiraria a roupa sem pejo

transaria sem compromisso.

Por isso escrevo-te. Anda!

Venho apenas fruir estas penas,

ceder a um mero momento;

quero a imagem que sempre me mandas

do teu sexo parado na tela

a espera do nosso em movimento...