Feijão Com Versos

 
Botou o feijão  no fogo
Mas caindo em tentação
Esqueceu-se do fogão
Sentou-se ao computador
Pra versejar...


Poesia vai e vem
Alguma coisa a apitar
Cheira o feijão lá na cozinha!
E a panela  é só carvão!
Uns dois anos pra limpar...







(inspirada em mim mesma... rsrs)