- Apenas de A à Z, nada mais! (Frases que se completam)

Alguns desafios dessa vida fazem que o nosso espirito evolua

Bons fluidos são desejos incontidos de harmonia não dispensada.

Casamento não é loteria, deve-se pensar muito bem, sofrer?

Dar continuidade a uma família em troca de um bem estar,

Essa é uma das essências da vida que deve nortear nosso rumo;

Felicidade em tudo e por todos é que se almeja no relacionamento.

Gostaria de expressar mais profundamente esse tema.

Hoje e sempre é uma constância no meu viver, vivo para aprender.

Ironia à parte vai vivendo como Deus quer... É o caminho!

Juventude foi um estágio da vida, se passou fez parte.Que venham!

Kilometros percorridos na tentativa de achar um porto seguro,

Lugares, paisagens é tudo que queremos encontrar, na natureza.

Mar calmo faz bem ao viver, ele agitado no nosso pensar, destrói.

Nadar contra a maré nos labirintos da vida não leva a lugar nenhum.

Os ponteiros de nossa vida são ditados por nossas atitudes .

Podemos dizer para os outros que o nosso pensar é positivo, então,

Questionamentos surgirão e não saberemos responder com clareza.

Rogar que tudo de bom seja bem vindo é uma atitude egoísta.

Sabemos que teremos que passar por percalços e nem tudo são flores.

Torturar a nossa mente com mesquinharias podendo fazer o bem,

Últimos dias poucos sentirão a chegada da partida, isso é inevitável.

Viver enquanto podemos com saúde e resignação para o nosso bem!

Word programa que usamos para escrever e que aponta as falhas.

Xisto betuminoso, encontrado na composição do petróleo, que destrói.

Yes, diz o americano, mas não somos estrangeiros. BRASIL!

Zumbi lutou pela sua raça, é o que todos os brasileiros são. Negros!

AAAAAAAAAA até ZZZZZZZZZZZ

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 08/11/2016
Código do texto: T5817342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.