Sobre o Tempo

Passou por ela a maresia

Sinal de tempestade.

O caos previsto... veio,

Enfrentou com fervor.

O tempo andou calmo,

Inabalável,

Superou.

Foram apenas semanas.

Por ela transpassou o aroma,

Indício de novidades,

Anunciação verdadeira.

Deliciou-se ingenuamente,

E o relógio transitou num segundo,

Luz,

Acabou.

Meses como horas.

No final,

Somando a existência vernácula,

Restou lembranças

Onde o espaço tornou-se estático.

Assim como a vida pareceu-lhe

No adormecer final de sua alma.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/11/2016
Código do texto: T5819764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.