MEDO

Não tenho medo de escuro
De ladrão pulando muro
De carro doido em estrada

Não tenho medo de bomba
Nem de alma que assombra
Ou de boi dando chifrada

Só não me fale em barata
Voando desembestada
Essa me mata!!