Gerundios e pretéritos



Nascendo e vivendo
Sempre se mexendo

Crescendo e chorando
Jamais parando

Estudando e aprendendo
E sempre crescendo

Batendo e apanhando
De preferencia ganhando

Dando e recebendo
Amando e sofrendo

Lendo e escrevendo
Pra continuar surpreendendo

Ganhando e gastando
Mas de preferencia, guardando

Elogiando e criticando
E o melhor a fazer, sempre ensinando.

Ter fé, ou ver se dá pé
Prefiro ficar de orelha em pé,
Ou conforme o caso, dar no pé.

Nem orando, nem rezando,
essa vida vou levando
Não sei até quando, vou me esquivando
do, vou me esquivando