GAROTINHO

 

Alguém diz que você vai
E você diz: "Eu não vou!"
Isso é resposta que se dê?
Sua mãe não te ensinou?
Na hora do remedinho
E aí como é que é?
Dá birra, diz que não bebe
Faz pirraça, bate o pé
Garotinho, Garotinho
Você que apronta tantas
Será que não tem vergonha
Desse péssimo exemplo
Que você dá  para as crianças?