MENINÃO

Viajando à noite, sem destino

Navegando em libertária nau

A procura de um porto seguro

Aparece um insone menino...

Adentrando em janelas incertas

No aconchego do quarto escuro

Camuflando seu próprio instinto

Equilibra-se em cima do muro...

E tudo ocorre em um minuto infindo

Mas ao acordar, é incoerente e puro!