Qualquer pessoa

Falarão de mim, que não amo ninguém;

Falarão de ti, que tens opinião;

Falarão de alguém, dele, que é gay;

Falarão de nós: gostamos de estar sós;

Falarão de vós, que não sois cristãos...

Falarão das moças, que se casarão.

Falarão de mim, que me apaixonei;

Falarão de ti, quando te calar;

Falarão da moça que só faz o bem;

Falarão de nós como anfitriões;

Falarão de vós, que orai em tom de voz;

Falarão daqueles, que nem ali estão.

Parece que no mundo

o que soa sempre amaldiçoa:

Basta existir!

Em qualquer pessoa...